- ホーム
- 写真
PHOTO写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
石窯焼きのマルゲリータ
S 1,705円/L 2,145円
イタリア直輸入で仕入れたこだわりの石窯を使い、450度の高温の中を短時間で焼き上げることで外はパリッと中はモッチリ、贅沢な食感を味わうことができるのもDa TAKE風☆保存料や添加物を一切使用していないのでお子様でも安心して召し上がれます!グルメ女子なあなたもきっと納得の一品です☆
1/10
北陸の鮮魚を使った海鮮イタリアン
料金はメニューより
漁師から直接仕入れる旬の鮮魚を、新鮮な食感と風味を楽しめるカルパッチョや、旨みたっぷりのアクアパッツァなど、前菜からメイン料理まで、本格イタリアンに仕上げてご提供いたします!北陸の海の幸を、シェフこだわりの豪快なイタリア料理でたっぷりとお召し上がりください♪
1/10
炭火グリルの肉料理
料金はメニューより
至福の食感を楽しんでもらうため、肉はあえてブロックにカット!また炭火から出る遠赤外線で焼くことで【色・香り・風味】を損なわず、お肉のうま味を外に逃がさないのもシェフの料理に対する拘りと情熱が垣間見えます。記念日や誕生日会など、大切な日には欠かせない一品♪
1/10
漁師直送!鮮度も味も拘り抜いた本格イタリアン!
北陸の海の幸も鮮度あってこそ!漁師から直接仕入れる新鮮な魚介もDa TAKE風♪
1/10
イタリア生まれの石窯で焼くピッツァ☆
高温の石窯の中、短時間で焼き上げられたピッツァはグルメ女子も納得の味と食感を楽しめます♪
1/10
アンティパストミスト
2,970円(税込)
本日の前菜盛合せ。色々な種類の前菜を少量ずつお召し上がりいただけます。ハーフサイズも承ります(料金は3割引きです)。
1/10
石窯焼きバーニャカウダー
1,320円(税込)
石窯で焼いた旬野菜をニンニクとアンチョビで作ったバーニャカウダーソースで
1/10
フォルマッジミスト
1,320円(税込)
イタリアやフランス産のチーズ盛合せ
1/10
フリットミスト
1,320円(税込)
野菜やお肉、お魚をビール衣でフリットした揚げ物の盛合せ
1/10
カプレーゼ
1,320円(税込)
イタリア産モッツァレラチーズとチェリートマト、バジルのカプレーゼ
1/10
日本海鮮魚のカルパッチョ
1,650円(税込)
日本海の鮮魚を使ったカルパッチョ(お魚は仕入状況により日替りです)
1/10
プロシュートクルード
1,760円(税込)
オーダーが入ってからスライスしたイタリア産生ハムとルッコラの盛合せ
1/10
豪快な魚介のアヒージョ
2,530円(税込)
日本海の鮮魚、貝類をオリーブオイルで軽く煮込んだ料理
1/10
マルゲリータ
1,705円(税込)
(トマトソース・バジル・モッツァレラ)
1/10
マリナーラ
1,485円(税込)
(トマトソース・オレガノ・チェリートマト・ガーリック・バジル)※チーズ無し
1/10
チチニエッリ
1,650円(税込)
(トマトソース・オレガノ・アンチョビ・シラス・チェリートマト・ガーリック)※チーズ無し
1/10
ロマーナ
1,815円(税込)
(トマトソース・オレガノ・アンチョビ・ガーリック・チェリートマト・モッツァレラ)
1/10
カプリチョーザ
1,870円(税込)
(トマトソース・マッシュルーム・コット(ハム)・カルチョフィ・オリーブ・モッツァレラ)
1/10
ジェノベーゼ
1,870円(税込)
(バジルペースト・ハーブチキン・インゲン・ジャガイモ・チェリートマト・モッツァレラ)
1/10
プロシュート エ ルコーラ
2,420円(税込)
(トマトソース・オレガノ・チェリートマト・モッツァレラ・生ハム・ルッコラ・グラナパウダー)
1/10
ペスカトーレ
2,750円(税込)
(トマトソース・オレガノ・アンチョビ・魚介類・チェリートマト・ガーリック)
1/10
ディアボラ
1,870円(税込)
(唐辛子・ハーブチキン・辛いサラミ・モッツァレラ)
1/10
クアトロフォルマッジ ハニー
1,870円(税込)
(バジル・ゴルゴンゾーラ・タレッジォ・グラナパウダー・モッツァレラ・ハチミツ)※ハチミツは別添え
1/10
カルツォーネ
2,090円(税込)
(リコッタチーズ・辛いサラミ・バジル・トマトソース・モッツァレラ)
1/10
生ハムのビスマルク
2,420円(税込)
(マッシュルーム・半熟卵・生ハム・モッツァレラ・トリュフオイル)
1/10
本日鮮魚と旬野菜、カラスミのアーリオ・オーリオ
1,870円(税込)
(ガーリック・アンチョビ・鮮魚・旬野菜・チェリートマト・カラスミ)
1/10
ウニのパスタ ボガマリ風
2,365円(税込)
(ガーリック・アンチョビ・チェリートマト・ウニ・カラスミ・レモンビール)
1/10
甘エビの濃厚トマトクリームソース
2,145円(税込)
(アンチョビ・甘エビ・チェリートマト・トマトソース・生クリーム)
1/10
生ハムのカルボナーラ
2,090円(税込)
(卵黄・クリーム・グラナチーズ・黒コショウ・生ハム)
1/10
黒毛和牛のボロネーゼ
2,090円(税込)
(香味野菜・赤ワイン・和牛・トマトソース・バター・グラナチーズ)
1/10
豪快な日本海ペスカトーレ
2,750円(税込)
(ガーリック・アンチョビ・魚介類・チェリートマト・トマトソース・レモンオイル)
1/10
アクアパッツァ
3,630円(税込)
一本魚を香草、チェリートマト、アサリの出し汁で軽く煮込んだ、シンプルで素材の味が伝わるイタリアの魚料理です。
1/10
ズッパ ディ ペッシェ
4,345円(税込)
アクアパッツァに、たっぷりの日本海の新鮮な魚介類とトマトソースが加わった豪快な魚料理です。
1/10
カルネミスト(300g)
4,345円(税込)
本日のおすすめお肉3種と炭火グリルした野菜の盛り合わせです。約300gの豪快なグリル料理です。
1/10
国産牛ランプのグリル(200g)
4,070円(税込)
濃厚な旨味と適度な歯ごたえがある部位を炭火でじっくり焼き上げております。
1/10
石窯を見える位置に設置したこだわりのピッツァカウンター
1/10
オープンキッチンから伝わるライブ感と調理の香りが食欲をそそる造りに
1/10
30名まで利用できる大人数対応の2階席
1/10
客席から見える位置に石窯を設置!
ピザ作りを見ながら楽しく落ち着く空間で本格イタリアン
1/10
石窯で焼く本場ナポリのピッツァ!
石窯で職人が焼き上げる本場ナポリのピッツァを提供
1/10
テーブル4名様 × 3
1階テーブル席
1/10
テーブル4名様 × 7
2階テーブル席
1/10
カウンター1名様 × 6
ライブキッチンが楽しめるカウンター席
1/10
石窯で焼くナポリピッツァ
石窯で焼く本格ナポリピッツァの生地はふっくらもちもち!小麦の風味や食感を存分にお楽しみいただけます◎
1/10
北陸の鮮魚をイタリアンで
漁師から直接仕入れる新鮮な海の幸を、前菜からメイン料理まで、豪快なイタリアンでお楽しみください♪
1/10
炭火で焼く豪快な肉料理!
炭火を使いブロック肉をじっくりと火入れして焼くグリルは絶品☆炭火の香りと肉の旨味をご堪能ください♪
1/10
厳選食材コースがお得!
北陸食材の美味しい季節です!特別な季節のパスタや極上の黒毛和牛を皆様で囲むご宴会はいかがでしょうか♪
1/10
本格イタリアンをランチで
駅西店は7時から営業♪本格イタリアンをランチでもご堪能いただけます♪週末はお得なランチコースも◎
1/10
スペシャリテで贅沢宴会♪
旬の食材と北陸の海・山の幸をふんだんに使ったスペシャリテ。120分飲み放題付きで各種ご宴会にピッタリ!
1/10
イタリア直輸入の石窯
1/10
店内音響設備、マイク完備
1/10
男女別トイレ
1/10
大容量空調設備
1/10
店舗専用駐車場
1/10
おすすめワイン
グラスワインは常時10種程度揃えています。
1/10
エスプレッソドリンク
エスプレッソに常にこだわり続け、金沢にいながらイタリア人が大切にするフレッシュな状態のカフェを提供しています。